Un succès
inégalé
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La formule originale a été créée en 1959 par Paul Gineste de Saurs, à la Porte Maillot, sous l’enseigne « Le Relais de Venise-Son Entrecôte ».
Sa fille Marie-Paule a poursuivi les 2 valeurs, gourmandise et exigence, qui ont toujours guidées son père, en montant les Relais de l’Entrecôte.
Au Relais de l’Entrecôte, on retrouve le raffinement d’un vrai bistrot parisien, élégant et efficace.
Depuis des décennies, la formule du Relais de l’Entrecôte assure un succès avec sa salade verte aux noix, son contre-filet goûteux et tendre accompagné de sa fameuse sauce secrète et ses pommes allumettes fines et dorées. ainsi que ses délicieux desserts. Les vins du Château de Saurs, tous issus d’une agriculture biologique, accompagnent parfaitement la formule du Relais de l’Entrecôte.
Le service rapide et attentionné est fidèle à l’esprit de la maison.
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Dans un décor chaleureux de boiseries, miroirs et affiches anciennes.
Des tables aux nappes rouges, jaunes, bleues et vertes; recouvertes d’un papier glacé et gaufré blanc.
Des serveuses aux tenues noires impeccables, cols et tabliers blancs.